>>> SEMPRE TE AMAR <<<

Meu coração era frio, meu pensamento vazio, minha vida amarga, meu sorriso sem graça e a tristeza me calava...

Hoje,

sinto seu calor, penso em você com amor, me imagino um beija-flor,

vivendo do seu doce amor...

Você é como uma flor que

meu sorriso alegrou...

Há todos vou declarar

Que irei sempre te amar...

>> GABRIEL ROMERO <<

Gabriel Romero
Enviado por Gabriel Romero em 05/02/2007
Código do texto: T369819