EMOÇÕES

Ouço canções

Que falam de amor

Canções que penetram

Em meu coração sofredor.

Falam de amor intenso

Dos doces e belos momentos

Do estar com aquele ser

Que só nos dá prazer.

Boleros, blues,que falam

De amor, paixão, emoção

Letras poéticas e sentimentais

Que declaram amor demais.

Gostaria tanto que aqui estivesses

A ouvir estas musicas comigo

Poderíamos entrelaçar as mãos

Fechar os olhos, flutuar no infinito.

Ai! que doce seria este momento

De nossos espiritos flutuando

No espaço infinito, só nós dois

Sentindo leveza em nossos corações.

Fecha teus olhos amor.

Ouça a musica que toca

Sinta minha mágica presença

Onde estiveres

E flutua comigo no infinito azul.

Segura minhas mãos entre as tuas mãos

Para formarmos um elo de emoção

Que arrepiará nossos corpos

Pelo simples toque das mãos.

Sinta meu amor, pela musica

Que nos leva a flutuar tão longe

A sensação deliciosa,

Na emoção de estar contigo.

Mesmo que tudo seja um sonho

É um sonho lindo de sonhar

Parece tão real assim...

Pois sei que te amo profundamente

No mais de dentro de mim.

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 05/02/2007
Código do texto: T369835
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.