Não tema o amor

Vagando estou sem direção

Não tenho rumo e com medo dessa solidão

O coração bate constantemente sem parar

Sinto-me jogada no tempo

Onde ninguém me encontrará

Sinto-me sem brilho e os pensamentos desorganizados

Perco o sentindo de tudo, minha memória perdida me deixou sem identidade.

No abandono sinto que estou

Cadê quem eu entreguei o meu amor

A vida se torna vazia se perto não o tenho pra conversar

Olhar dentro de seus olhos e saber que contigo sempre vou contar

Ouvir o timbre de seu sorriso ao ouvir as minhas loucuras

Saber quando estou triste e me fazer cócegas para alegrar o meu dia

Sermos crianças nem que seja por alguns segundos

A vida é tão simples, nós complicamos tudo

É tão fácil deixar acontecer tudo que se deve acontecer

Mais fechamos a porta por teimosia e deixamos de viver

Por dedução achamos que estamos fazendo o certo

Mais a vida pode estar dando a oportunidade de deixar a sua vida completa.

Mais a cegueira às vezes nos cega, e afastamos a pessoa certa

Quando desperta para a realidade ai vem o desespero

Descobrir que sua atitude afastou o seu amor verdadeiro

Por isso digo que não temam o amor

Se entreguem de corpo e alma seja como for

Perdoem, pois o amor sabe perdoar

Sigam em frente e não deixa nada passar

Sorria para o seu amor sempre quando no horizonte o avistar

Se for correspondido em seus braços ele sempre estará.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 31/05/2012
Código do texto: T3698367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.