FREUD EXPLICA? ( Reeditada )

A Poesia deita o próprio Freud no divã
Ao rezar por Amor a Analista de manhã.
Até ele adoece e por isto no divã se deita
Para tentar se salvar com a própria receita...

Mas não há neste Universo resistência
Porque a Poesia vence toda a Ciência
Até a psicanálise rende-se à etérea química
Quando uma única Estrofe é anímica

Dos mais doces sentimentos da Cientista
Que ao beber os versos de Amor do Artista
Deita aos pés da cama do Poeta a análise

E faz pelas reminiscências que vêm do cálice
Despertar da sonolência sem sonho Freudiana
A Mulher Linda Sonhadora, Amorosa e Humana!






 
Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 31/05/2012
Reeditado em 08/06/2015
Código do texto: T3698706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.