Boa Viagem

No silêncio inebriante da noite,

Sinto as estrelas brilharem como açoite,

Arde no peito uma saudade do meu amor,

Perdido em arrecifes sem meu ardor.

O chilrear voraz do amanhecer

Faz meu peito pulsar, ruflar

Canto trovas pra não esquecer

Entrego minh'alma ao mar.

Compondo liras de amor,

Declamo causos sem rubor.

Oh! minha eterna paixão

A saudade transborda meu coração;

Ditoso dedico-te essa mensagem

Minha paixão da Praia de Boa Viagem!