Esta dormindo,
sorrindo em sonhos,
lhe faço  mimo,
com carinho.
 
O começo,
não poder ser
recomeço,
avesso.
qualquer coisa,
menos recomeço.
 
o começo,
pode ser
de amigo,
correndo rios,
olhando passarinhos,
trocando bilhetinhos,
sempre sorrindo.
 
o começo pode ser,
cantigas de ninar,
um beijo
Ao despertar,
um abraço
quando chorar,
ou de alegria
brindar..
 
o começo,
fortifica laços,
aumenta  passos.
muitas historias,
teremos pra contar.
 
o começo,
lhe digo,
vi tantos
com seu nome,
mas nenhum deles
tinha o brilho,
que só dentro de você via
eterna companhia...

Imagens Google
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 01/06/2012
Reeditado em 01/06/2012
Código do texto: T3699127
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.