Minha Princesa...

MINHA PRINCESA...

O sol nasce, mas não aquece

Porque o coração não esquece

O calor em que se traduz

Teus olhos cheios de luz

Tuas mãos têm o dom

De transmitir certo som

Que escutar é para quem

Ama você como ninguém

Tê-la é inexplicável

Simplesmente inefável

Sinto-me imortal

Pelo teu beijo fatal

Minha vida tem sentido

Agora flechado pelo cupido

Essa sua seta certeira

Fez com que eu a queira

Tudo em ti eu preciso

Servindo-me como piso

Pra eu não cair

E na vida insistir

Teu rosto não some

Meus olhos ele consome

Vêem-te onde não estás

À minha frente, assaz

Sei que és maravilhosa

E sem dúvida maviosa

Perfeita como um desejo

Bela aproveitando o ensejo

Sobre ti que resta dizer?

Que és linda de se ver

E por isso tenho uma certeza:

- Te amo, minha princesa!