P e n a . . .

Pena, sinto meu amor não caber mais nos sonhos teus

Saudades, sem dramas, crescemos também nas dores

Se foram pequenos pra ti todos os sentimentos meus

Que pena, pois fostes tu, um dos meus grandes amores

Não nego, ainda te busco em meus lábios, meus beijos,

Te vejo em meus olhos, te ouço a voz no silêncio, ainda,

Me aqueces na madrugada fria e na tortura dos desejos

Te abraço nas minhas lembranças e na saudade infinda

Sinto o teu cheiro no vento, na minha lingua o teu sabor

Nas minhas mãos a tua pele, a tua face, os teus cabelos

Pena, senti-los só em meus guardados, em meus sentidos

Pena, porque além de senti-los, queria muito ainda tê-los