AMOR VIRTUAL & REAL
(Sandra Mamede)

Estão em pontos diferentes
Separados pela distância geográfica
Mas unidos por uma tela
Uma tela fria os une
Mas mesmo através dessa tela fria
se unem
se sentem
se completam.

Quando teclam,
sentem-se perto um do outro
sentem o cheiro
sentem o hálito
sentem a proximidade
sentem o calor.
É como se estivessem juntos...
curtem cada palavra,
cada frase.
Se sentem.
O toque das mãos
percorrendo todo o corpo,
despertando emoções e desejos.
Tentam se controlar
mas não conseguem.
Então se entregam totalmente
a esse amor virtual&real
que os fazem tremer de desejo
e arderem de paixão.
Querem estar perto um do outro
realizando os seus desejos mais íntimos,
mais profundos.
Não querem uma tela fria os separando
E ao mesmo tempo os unindo.
Não se querem virtual,
e sim real
Para se tocarem
se amarem
se sentirem
se possuírem.
e juntos dançarem
a dança frenética do amor,
e nessa dança se completarem
preencherem esse vazio
e explodirem de prazer.