Sem pressa,
Vou estudando teu corpo.
Imaginoso eu sou!
Teus seios
Quando estão perto de mim
Não é fantasia,
É gulodice!
Não quero perder
Nem um detalhe da minha tesão por ti.
Na gincana da minha mente
Corrida de saco!
É um saco!
O prazo marcado
Pra despertar meu desejo.
Vivo a te esperar,
No meu objetivo de ontem,
Hoje continua o mesmo processo,
Vivo a engrossar o caldo,
Te comer e amar sempre.