Invasão

Invadida bruscamente por uma alegria finita, os meus olhos enxergaram mais do que o coração poderia suportar.

Invadida bruscamente por uma tristeza infinita, os meus olhos enxergaram apenas o que a mente poderia concordar.

Invadida bruscamente por um desepero contínuo, os meus olhos enxergaram mais do que a boca pode desejar.

Invadida bruscamente por uma louca vontade de morrer, os meus olhos enxergaram mais flores do que meu nariz pôde cheirar.

Invadida bruscamente por uma lágrima indesejável, os meus olhos se fecharam, deixando meus ouvidos livres para a bela canção.

Invadida bruscamente por uma felicidade simples, meus olhos cegaram, meu coração deixou de sentir, minha mente parou de pensar, minha boca parou de desejar, meu nariz deixou de cheirar e meus ouvidos ensurdeceram-se.

Invadida bruscamente por seu amor, meus olhos enxergam somente a verdade, meu coração suporta os erros, minha mente é livre, minha boca deseja apenas o que vem de ti, meu nariz respira apenas o cheiro do seu perfume e as suas palavras são música para os meus ouvidos.