ALMAS GÊMEAS

Se dois corações

pulsam no mesmo ritmo,

todo o Universo

a sua volta se harmoniza.

Quando duas almas se encontram,

o tempo é mera ilusão.

As alegrias singelas, ingênuas

transbordam do cálice do amor.

Encontro que pode durar um momento,

um mês ou anos,

será eterno o seu encanto.

O que vale, são as ações,

pensamentos e palavras.

Ficarão perpetuadas,

ecoando pelo cosmos,

como ondas de energia a percorrer

o espaço infinito,

distribuindo vida e amor.

Vitoria Moura 01/06/2012

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 01/06/2012
Código do texto: T3699680
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.