Marieta & Oswaldo - UMA HISTÓRIA DE AMOR - A MINHA HISTÓRIA - 6º ATO


Minha paixão
 
No mesmo ímpeto de nossa paixão,
o meu coração, no seu, fez a morada.
Pelo tanto de carinho e de afeição,
desde então, não a perco, por nada...
 
Torna-se lindo, o nosso amanhecer,
quando vejo a luz que brilha no seu olhar,
aquela mesmo, que me fez enternecer,
no primeiro beijo, início do nosso amar...
 
Dia após dia, nestes caminhos tantos,
os nossos sonhos, nos mesmos encantos,
os nossos prazeres, na mesma emoção...
 
O seu beijo, no tanto de prazer sentido,
como magia, contigo, deixa-me aguerrido,
no mesmo fogo do início desta paixão...
 

Oswaldo Genofre


(Imagem Google)


Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 01/06/2012
Reeditado em 01/06/2012
Código do texto: T3699761
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.