TENHO MEDO

Tenho medo de novamente te amar, de te querer ainda mais,

De querer te dar minha vida e você recusar,

De querer te dar o meu coração e você novamente pisar!

Tenho medo de te ver partir e eu ter que chorar durante a noite,

E sofrer porque eu te amo e você me esqueceu,

Tenho um medo imenso de perder aquilo que nunca foi meu.

Sou inseguro quanto ao teu amor, teu amor abalável,

Teu amor fraco, teu amor que tanta tristeza me deu,

Tenho medo de te aceitar e na primeira tristeza me dizeres: Adeus!

Me falas novamente de amor depois de tanta decepção

Depois de magoar o meu coração e entristecer minha vida

Por isso tenho medo excessivo de te aceitar e ter novamente a alma ferida.

Tenho pavor de te dar o meu mundo e sonhos novamente

Plantar do amor a semente e descobrir que foi engano

Mas mesmo com medo te aceitarei de peito aberto, porque te amo!

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 01/06/2012
Código do texto: T3699765
Classificação de conteúdo: seguro