QUERO FAZER AMOR COM VOCE (4)

OLHO EM TEUS OLHOS,

PEDINDO BEIJOS E TOQUES,

SINTO SUAS MÃOS SUAVES,

DEDOS QUE PASSAM E REPASSAM, ARDORES...

PELE, CABELOS OURIÇADOS,

LINGUA SECA DE DESEJOS,

REPIRAÇÃO EM SOM DE ARDEJO,

RESPIRO FUNDO E TE ENTREGO....

QUERO O TODO,

NÃO APENAS PARTES,

ACENOS, OBCENOS, ENVOLVENTES,

DERRAMANDO AO FIM O GRITO GEMENTE DO SENTIMENTO.....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 01/06/2012
Código do texto: T3699795
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.