Beija Flôr

Beija flor!

Ès afamado

Pressinto estar do teu lado

Para esquecer o amargor...

Almejo entregar a ti o meu poder

Para jazer do teu lado

Lavai-me do pudor

Beija flor!

Ditador dos beijos...

Dai-ma as as belas cores

Para estas m' poesias...

Benguela, 14/2/2004

Nkazevy
Enviado por Nkazevy em 23/07/2005
Reeditado em 23/07/2005
Código do texto: T36998
Classificação de conteúdo: seguro