AMOR: O VERBO CONJUGADO

“Sei que vou te amar....por toda minha vida vou te amar”

Meus sentimentos são tão intensos

Que nem todas as rimas do mundo poderiam expressar

Sempre quis por toda a vida conjugar

O amor....o amar

Sonhei nos sonhos mais caros

Casar e amar....VOCE

SOMENTE VOCE!

Te amei e amo com cada pensamento

Com cada olhar

A cada momento

Ao compasso de cada pulsar

Te amei e amo com a suavidade de um seda rara

Com a alva certeza de uma beleza cara

Sol da minha terra

Pedaço da minha alma

Sinfonia da minha música

Conjuguei o amor a cada dia

No leito partilhado

Na família que formamos

Na filha que Deus nos deu

Conjuguei e conjugo a vida que nasceu de nós

VIDA que sonhei e que você ajudou a realizar

Te amo da forma mais forte

Com o sentimento mais doce

Com todos átomos do meu ser

Amor puro...amor de alma

Amor sagrado

Verbo por mim conjugado

Amor eterno AMOR

Daiane Fresinghelli
Enviado por Daiane Fresinghelli em 01/06/2012
Reeditado em 31/07/2012
Código do texto: T3699883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.