Sombras no amor.

Autor: Daniel Fiúza

01/06/2012

As sombras desenham o corpo dela

Meu pensamento congela e arrepia

Um belo anjo caminha sem asas

E mergulha nos meus olhos tristes.

Olhares e beijos, queimam paralelos

Sorrisos se desfazem ao luar;

Porquê tantos demônios em sua vida?

Se ela já tem seu anjo para amar!

Perfumes de flores galopam ao vento

Punhais e espinhos furam meu peito;

Porquê tenho que sentir tristeza?

Se posso ser feliz apenas por direito!

Nem sempre a poesia é verdadeira

Tantas coisas por emoção florescem

Colibris medonhos querem a minha flor

Que um dia eu peguei pra cultivar.

Sombras ruídos e fantasmas

São grilhões que nos põem a prova;

Porquê às vezes o amor maltrata?

E sangra um coração apaixonado!