Eu  sei que meus dedos tremem
Ao tocar o teclado, ao escrever poesias.
Por que todas foram direcionadas a você.
Sei que vou sofrer mil vezes,
Mais tenho que aprendeeeeeeeerrrrrrrrrrr.
O seu silêncio foi tudo, que eu poderia esperar.
Agora eu vou inventar outro jeito para declamar.
Que não seja para você.
 
Eu vou morrer mil vezes
Me anular talvez,
Por que tudo que eu queria nessa vida
Era amar você............
Eu vou morrer mil vezes.
Bis
Era amar você
Era amar você.
 
Agora existe uma longa estrada,
Tenho medo de  me perder.
No final dessa estrada,  não tem você  me esperando.
Como vou fazer?
Era  amar você.
Era amar você....
 

Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 01/06/2012
Código do texto: T3700031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.