DIZ PRA MIM
 
Diz pra mim,
em que estrela tu moravas
e em que cometa tu viestes para me encantar.
Eu naveguei por todos os oceanos,
enfrentei a aspereza de desertos,
e no entanto, sucumbi com teu olhar.
Diz pra mim
o que aconteceu dessa maneira,
que da minha mente não a consigo tirar.
Então me diz o que fizestes
pois é que num pequeno instante,
eu acordei e vi uma luz a brilhar.
Diz pra mim,
com esse jeito de menina tão faceira,
de que sonho tu saístes, diz pra mim,
para virar essa realidade a me torturar.
Então me diz, que faço de mim agora,
se devo sair mundo afora,
na esperança de te encontrar.
Diz pra mim,
como posso me deitar para dormir,
se os meus olhos buscam a ti dentro do quarto,
porque sem ti não sei dormir para sonhar.
Meu coração alegre pulsa ao te ver,
pois se não vens é só tristeza no meu peito,
que espera tanto em poder te amar.

 
Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.

www.ramos.prosaeverso.net
http://www.avspe.eti.br 
www.poetasdelmundo.com
  
Cônsul POETAS DELMUNDO – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 01/06/2012
Reeditado em 09/06/2012
Código do texto: T3700197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.