A BAILARINA E SEU FRED ASTER

Eu ainda lembro da primeira vez que você

me tirou pra dançar,você lembra ?

era uma música do ABBA

cá entre nós você dançava muito mal

Você estava nervoso seu corpo tremia,

sentia seu corpo todo suado

e eu ainda sofria com o meu sapato apertado

Mesmo com seu nervosismo exacerbado

eu sentia que você estava excitado

e eu com um medo danado

que você pisasse no meu calo

eu sentia seu perfume barato de lavanda

e nos dois de rostinho colado nessa dança

Nosso balanço não tinha muita sincronia

era um pra cá e dois pra lá

pra lá de descompassado

sentia seu hálito de chiclete de menta

que você só mascava pra disfarçar o

bafo das cubas-livres que você bebeu

E de repente eu senti suas mãos

deslizarem nas minhas costas nuas,

eu arrepiei...

foi descendo até a minha cintura,

eu tremi...

senti a sua malícia,

senti sua saliência no meio

da sua calça jeans

Meu pé doía demais mas dessa dança

eu queria mais

adorando o balanço do seu corpo roçando

no meu

sentindo seu hálito quente no meu pescoço

e o seu perfume barato me entorpecendo

suas mãos me acarinhando,

contrapondo-se a dor do meu pé

Assim foi a nossa primeira dança,você lembra ?

foi num bailinho do passado

o meu pé doía,você dançava muito mal,

mas mesmo assim nesse baile

fiquei feliz em ser a sua bailarina,

e eu sou mais feliz ainda

pois hoje eu sou sua mulher

e o meu homem naquele baile

foi o meu FRED ASTER