LEVADA COMO PLUMA
***************************************
Te amo tanto...
Esse teu canto que insiste,
Levar-me aos sonhos em dia iluminado.

Num repente em lugar distante,
Buscando teu sorriso que distrai as preocupações,
As nuvens que tentam encobrir o sol.

Fizeste-me amar perdidamente você,
Revelando o seu sincero sentimento,
Já não ando, sou levada pelo vento.

Tornou-me leve como pluma,
 O vento abusado aproveita para brincar,
Levando-me mais distante de ti.

Encontre a forma de capturar-me,
E com gesto carinhoso levar-me a teu rosto,
Para que sintas a maciez que me envolve.

*************************************************
*************


**************************************
*******************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 01/06/2012
Reeditado em 01/06/2012
Código do texto: T3700415
Classificação de conteúdo: seguro