Alma lavada

E lá foi ela correndo como louca

Partiu como uma velocista campeã

Saltou como a bailarina do teatro

E foi se desviando como o craque da série A

Gritou como a mulher traída

Esbravejou como o pastor com fé

Sacudiu a voz como o galo perdido

E tencionou suas cordas vocais como o tenor ainda jovem

Sozinha não desistiu como os jovens de agora

Não caiu como os bêbados solitários

Milagres acontecem

Um bom samaritano abriu os braços

Mais velho do que ela

Pegou a bolsa.

Documentos, chaves da vida e mais coisas estavam novamente em mãos

Suada e cansada lhe passou pela alma a ideia do dever cumprido

A dignidade preservada, a alma lavada, a coragem resgatada

O agradecimento ao velho senhor

E o sentimento de que no mundo não se pode confiar em ninguém.