Nostalgia

Das noites de fantasia

Quanta saudade restou

Uma cruel nostalgia

Transformada em melancolia...

Não é fácil esconder

Muito menos fingir

Como é maravilhoso

Após esses longos anos

Poder novamente sorrir...

Estamos agora a bailar

E no compasso dessa dança

Que me trouxe de volta

A esperança

Que retrata um pouco

Esse amor meio louco

Como o do cravo pela rosa

Descrito em verso e prosa

Enfim...

A verdadeira ´prova

É o destino

Devolvendo você a mim...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 05/02/2007
Código do texto: T370048