Sou teu

Foi de intuito a decisão

Cedi de toda confiança

Minha alma e o coração

Feito brincadeira de criança

Os cabelos acariciavam sua feição

Ventos sopravam em bonança

Meu coração estonteado entre sonho ou ficção

Me apaixonei de toda ânsia

Sou teu de todo coração

Tu és minha de toda cobiça

Me tome de toda ambição

Pra me embeber de toda sua essência.

Airton
Enviado por Airton em 05/02/2007
Código do texto: T370052
Classificação de conteúdo: seguro