Quando eu te encontrar...

Quando eu te encontrar...

Quando eu te encontrar

Vamos muito conversar

Vou observar seu jeito

Seu olhar , seu falar...

Não vou duvidar

De tudo que estiver ouvindo

E ficarei sorrindo

Só pra te impressionar

Encontros são perigosos

Podem nos revelar

Que o que nos encantava

Não é o que constatamos

Mas, apesar de todo o temor

De encarar um possível amor

Os riscos terei que correr

E a você conhecer.

Denise Vieira Doro

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 01/06/2012
Reeditado em 12/12/2014
Código do texto: T3700615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.