Caminhando juntos

Deixamos nossa marca

As pegadas ficaram na areia

Antes que as ondas do mar

Pudessem apagar

Eternizamos nosso passos

Com uma fotografia digital

Pronto! Estivemos ali

Acompanhados da natureza

Das belezas que Deus criou

Minha companheira

Amiga, mulher, amante

Namorada

Caminhamos juntos

Acreditando mutuamente

Nos sonhos

Que nos alimentam

A cada novo amanhecer

O mundo é cético

Tornou o amor eclético

Volta e meia vulgar

Mas, caminhamos

Sem nós importar

Com as ondas do mar

Do radio ou das redes sociais

Deixamos nossas pegadas

Onde ninguém pode apagar

Com IP

podemos

Sempre para lá navegar

E relembrar

Que caminhamos

Juntos à todo lugar

Leonardo Moura
Enviado por Leonardo Moura em 01/06/2012
Código do texto: T3700629
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.