LEMBRANÇAS

Lembranças

Deixo- te mil lembranças no sofá

As trago comigo como aconchego

Deixo -te meu perfume no ar

Na tua sala de café e sossego

Deixo-te mil lembranças na cama

As trago comigo como o relaxar

Deixo-te meu cheirinho na trama

Dos lençóis embolados de te amar.

AD

ADomingos
Enviado por ADomingos em 01/06/2012
Código do texto: T3700760