Me toque assim

Como a abelha delicadamente adentra uma flor

Como um anjo tocaria sua lira

Como o ar de um dia que noite vira

Onde a luz escurece.

Me toque as mãos de leve,

Como quem se atreve,

Numa invasão breve

Conquistar um céu.

Me toque com um olhar de volúpia

Com a fúria das guerras nos olhos

Me toque do seu jeito

Com esse amar perfeito que é sonho

E por fim envolva-me com ternura em seus braços

Para selarmos do amor todos os laços

E juntos depois do amor seguirmos os traços

Dessa estrada-vida e de mãos dadas, semearemos estrelas azuis.

Da cor do nosso amor...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 02/06/2012
Código do texto: T3701143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.