Onde estão os anjos e os querubins que não fazem festa nesta noite?

Por onde andas as fadas, os gnomos, os monges?

Que não me ouvem e não respondem minhas lamentações

 

por onde andam essas coisas bonitas, a primavera ?

A garoa do outono, o edredom do inverno,

porque eu sinto tanto frio?

_ Dever ser o mundo.

 

 

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 02/06/2012
Código do texto: T3701474
Classificação de conteúdo: seguro