Negra Vênus Entre Os Véus - 3

3

A nobreza escondida das manhãs,

Onde eu me deitei e sonhei.

Nas dimensões do seu abraço,

Onde eu me descansei e adormeci.

A nobreza oculta do anoitecer,

Misteriosa noite que me abraçou

Onde eu deitei e sonhei.

Luz divina que me aquece.

Ouço o choro dela

Que se escondeu entre as arvores

E esperou no seu amargurado refugio.

Veja me voar ao seu encontro

Criatura bondosa de sorriso meigo.

Veja me voar de encontro ao seu corpo

Criatura sorridente, majestade outonal.

Madrigal que cantou a triste menina,

Ela mostrou seu rosto ferido de lagrimas.

Mar de segredos eram os olhos de inverno

Que eu nunca mergulhei para sonhar.

Como pássaro ferido,

Eu estou cansado...

Meu coração, um pássaro ferido.

Vênus Negra entre os véus

Sua dança de rainha me cativou

Preciosa Vênus de sorriso outonal

Conduz-me na sua carruagem

Nos campos de poéticos pastores

Negra Vênus

Majestade outonal

Poesia primaveril que eu tanto aguardei.

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 02/06/2012
Código do texto: T3701574
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.