Negra Vênus Entre Os Véus - 4

“Mandei flechar o seu coração

Criatura bondosa em meus braços está.

Não há conquista no reino vazio

Não há conquista nesta terra corrupta.”

Talvez algum dia você caminhe ao meu lado

Para lembrarmos da nossa infância

Para esquecermos dos dias tenebrosos

Nesta terra sem cor.

Lembro-me que dançava no campo da Arcádia

E meu violão falava emocionado

Melodiosas notas distribuídas na pintura

Do seu corpo que flutuava nas dimensões da dança.

Agora o seu rosto de menina

Está ferido de lagrimas.

Carregado de dor, chora pela terra.

Não há conquista num reino vazio.

Agora o seu rosto de menina

Está ferido de lagrimas.

Carregado de amargor, fecha os olhos.

Talvez algum dia você volte a dançar

E abre as portas do seu rosto

Negra Vênus entre os véus

Sorriso primaveril do entardecer.

Fim.

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 02/06/2012
Código do texto: T3701578
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.