Pássaros na minha janela

E a chuva desabou o pássaro migrou pra longe

Pra um país distante pra tentar esquecer de tudo

Aquilo que ficou pra trais, que um dia tirou sua

Paz.

Quando ninguém esperava aconteceu

O céu se abriu e o sol surgiu lindo e belo

O pássaro escutou rumores deixou suas

Dores e retornou. Feliz ele ficou ao ver o

Que sobrou do amor ali ele fez um ninho

Onde ate hoje ele chama com carinho de

Lar.

Acordei com o sol de domingo no rosto

E com a sensação louca do seu beijo em

Minha boca.

A cama bagunçada de uma noite boa

Que não foi à toa, atuamos no palco a

Cama era o palco o amor era o nome

Do espetáculo.

sparrow
Enviado por sparrow em 02/06/2012
Código do texto: T3701680