De Enfeitiçar

Quando você surgiu

Em meio às estrelas

Entre raios

O rufar de trovões

Sibilando fadas

Esvoaçadas

Rasantes vôos

... Como aviões

Vinha lançando

Cheiro de pétalas no ar

Vinha dançando

Como as ondas do mar

Tinha farpas

A lançar no olhar

Coisa assim não há

Magia de enfeitiçar