QUERER

Quando te beijo
Não beijo apenas a tua boca
Nem a tua nuca
Nem o teu regaço
Quando te beijo
Beijo também as tuas indagações
Todos os seus desejos
Beijo teus pensamentos
Tuas dúvidas
Tua coragem
Beijo teu amor por mim
E tua independência de mim
Beijo teus pés
Que poderiam, talvez, te levar para longe...
Mas te trazem para mim
Eu os beijo
Eu te beijo como és hoje
Como foi ontem
Como será amanhã
E depois
Enquanto o tempo me consentir
Eu te beijo
E te beijarei
Todos os dias de minha vida
E mais um
 
Luamor
Enviado por Luamor em 02/06/2012
Reeditado em 03/02/2021
Código do texto: T3701779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.