Flerte

Escrevi na areia seu nome, desenhei um coração...

Desfilei na sua frente, tentei chamar sua atenção.

Você me olhou, desfarçou, percebi que gostou...

Agora falta você tentar mexer comigo;

Mostrar porquê meu olhar nos seus olhos ficou.

Me faça perder o rebolado, e querer ficar contigo.