Momento único

Só penso no momento.

Naquele primeiro momento que que te beijei.

O meu sangue fervia, no teu colo eu repousei.

Olhando para o teu rosto.

Vejo que este momento nao mais acontecerá.

Voce daquele dia não mais lembrará.

Mas em coração a adrenalina daquele momento, jamais se perderá.

Como foi perfeito, no calor do teu corpo.

Seus lábios tocaram meu peito.

Minhas mão em seus cabelos.

Meu coração entre seus dedos.

Saiba que tanta emoção, me deixa hoje com saudades.

Voce um sentimento único.

Me encontrei novamente, depois daquele momento.

A vontade de te ter, agora eu só lamento.

(onaicul)

Nuty
Enviado por Nuty em 05/02/2007
Reeditado em 05/02/2007
Código do texto: T370208