Imagem do google

Infinito particular


Sinto   a libido
despertando os sentidos
libertando sentimentos
aflorando pensamentos...
E no calor do momento
onde  tudo  acontece
nosso amor permanece
um rio de águas calmas
depois passada a tormenta...


*
********************************

REGINA PESSOA

Momentos de infinita emoção
Corpos totalmente enlaçados
Extravasam  toda  sua  paixão.

 
 
Grata pela interação Regininha!

**************************

* Ótima semana para todos!!!

** Recomendo a leitura dos textos
    da qu
erida amiga recantista

    
magda crovador

Grata pela gentil visita!

Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 02/06/2012
Reeditado em 07/06/2012
Código do texto: T3702132
Classificação de conteúdo: seguro