ELOS DE EMOÇÃO

Foi um sonho te encontrar

Difícil agora é afastar

Esse tal desejo

Que mora em meu peito,

Que obriga o coração,

A não esquecer a canção...

Aquela que eu dediquei

Exclusiva para você.

Sobre o seu olhar

Eu fiz meus versos.

Sem o seu amor

Meu mundo é vazio e inverso.

O meu ser sofrerá o castigo

Se eu deixar de dizer que te amo.

A meu ver nada é mais emotivo

Que viver ao teu lado sonhando.

Esse sentimento amor

Era tão confuso em mim.

Sem assimilar

Fui me acostumar

Com um falso amor:

Mistura de fogo e paixão...

Do qual calor eu rejeitei!

Hoje eu tenho você.

Sob o seu querer

Os nossos projetos.

Elos da emoção

Serão, como sempre, bem certos.

O meu rio corre em seu paraíso

Transformando nosso amor num oceano.

Meu caminho é viável e bonito

Com você ao meu lado... Te amo.

Oseias Julio
Enviado por Oseias Julio em 02/06/2012
Código do texto: T3702437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.