Soneto para Amanda

Ah amanda, sou movido pela paixão...

Ai amanda, que o que me move são olhos como os teus

que deixam por dizer, por que não me dizem o dizer,

Ah amanda, queria eu ter guardado este silencio, esta compreenção

Amanda, ahh amanda, corra por que teu nome já diz quem você é.

A pessoa que (amada)

Ama...

Anda...

AMANDA.

Ame amanda, que os olhos são casais

Ande amanda, que o tempo voa para os mortais

E não, não diga o que pensais,

guarde este mistério seu,

este teu pranto que está cheio de amor

(e que tu nem notais).

Ah amanda, por que vieste aparecer

Ah amanda que faço por te ver...

Ai amanda desague tantos prantos quanto o quizer ter,

Amanda em pensar que tudo depende apenas de você!!!

Ai Amanda que teus olhos queiram apenas padecer

Ai amanda por que fui eu me envolver, te querer,

Que agora estou preso em olhos tão redondos como os teus,

calabouços de tensão,

que me pedem, me prendem, que prende, aprisiona

Ai amanda

Ama... anda...

Amanda.

Lucas Terra
Enviado por Lucas Terra em 05/02/2007
Código do texto: T370255