O amor que me nasce

E o amor que me nasce como um pátio aberto

que é passageiro como uma brisa que passa

mas que me refresca a face.

Todo esse amor que me nasce

completa algo que não esperei.

Mais se é verdadeiro,

transpõe o que se aguarda.

Agora que ele veio e quer ficar

eu o cuido com carinho e dedicação

dos que querem seu zelo.

Dos que sabem caminhar.

Ou mesmo aqueles que só querem arriscar

sem nada amar.

Lucas Terra
Enviado por Lucas Terra em 05/02/2007
Código do texto: T370261