O Amor em mim...


Como pluma que acaricia, suave encanto  ou alquimia...

Visto-me em transparência e entrego-me a sua dolência...

O amor é perfusão  e ilumina a minha vida...

Rompe a minha solidão e retrai a escuridão...

O amor é liberdade...Elixir da longevidade...

Aroma que me perfuma...

O amor me tira  a pele...

Me expõe, mas não me fere...

Sabor que me faz aguçar...

O tato , e meu paladar!