PIRATA

Tenho um navio

e o mar é meu.

Meu companheiro de viagem

é o próprio Deus,

pois sem Ele ninguém navega.

A tempestade me vigia,

o vento se expande

na pele das velas.

Meu navio vence

a intransponível distância.

Hei de saquear teu coração

com a espada da gentileza

e a força

da paixão!

Juro por Deus,

teu amor e teu tempo

hão de ser meus!

Wanda Maia
Enviado por Wanda Maia em 05/02/2007
Código do texto: T370277