MULHER FENOMENAL

MULHER FENOMENAL

Mulher fenomenal

Da pele toda dourada

Seu corpo escultural

Eu não troco por nada

Chego a passar mal

Ao desfilar pela calçada

Seu caminhar natural

Faz-me a mente levitada

Mulher fenomenal

Faz de mim sua pousada

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 03/06/2012
Código do texto: T3702914
Classificação de conteúdo: seguro