QUEM DERA

QUEM DERA

Quem dera meu amor

Estar pertinho de você

Satisfazer sua insônia

Despindo seu lingerie

Revelando sua nudez

E fazer aquele amor

Gostoso e carinhoso

Até chegar ao clímax

Após, relaxe e durma

Cabeça em meu colo

Sorriso em seu rosto

Seu doce cheiro no ar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 03/06/2012
Código do texto: T3702919
Classificação de conteúdo: seguro