POR TI, POR MIM, POR NÓS

Construo a casa

com as mãos impuras

que Deus me deu.

Construo a vida

e, em cada gesto, invoco

a beleza de tua existência.

Construo os amanhãs

e a possibilidade da festa

a qualquer momento.

Construo pontes permanentes

para que nunca possas

ficar distante.

Entre nós,

a bênção de um amor

a ser cultivado.

Wanda Maia
Enviado por Wanda Maia em 05/02/2007
Código do texto: T370305