AMOR E SAUDADE

AMAR É SENTIR PRESENÇA

SAUDADE É VIVER AUSENTE

AMAR É SENTIR PRAZER

SAUDADE É VIVER LEMBRANDO

AMAR É PODER BEIJAR

SAUDADE É SENTIR VONTADE

AMAR É PODER SENTIR

SAUDADE É SENTIR DESEJO

AMAR MESMO ESTANDO AUSENTE

SAUDADE MESMO ESTANDO PERTO

Graci
Enviado por Graci em 05/02/2007
Código do texto: T370318
Classificação de conteúdo: seguro