Magia do amor

Na maciez dos teus cabelos

Vivi a magia do amor

No tocar de tuas mãos

Senti-me segura

Caminhei em direção

A um mundo cheia de magias

Teci, várias fantasias

Dei o colorido de alegria

E contornei com palavras amenas

Sussurradas baixinho

No calor dos afagos

Na cumplicidade mutua

De um querer contido

Nas artimanhas matreiras

De um viver a dois

My Guel
Enviado por My Guel em 03/06/2012
Código do texto: T3703351
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.