AMOR É AMOR

Por mais que desejamos, dercrever o amor

Jamais ninguém conseguirá, pois;

Não se fêz ainda as palavras

As quais; possam dizer sobre o amor

Fala-se muito e pouco se diz

Tenta-se viver e tão pouco se consegue

O amor vive dentro de cada um de nós

E nós tão discrentes, buscamos lá fora

As vezes negamos pra alguém o amor,

Sem saber que quem perde, é quem o amor nega

Se o amor posso dar, sem esperar retorno

Deus nos envia um anjo, pra nos compensar

Graci
Enviado por Graci em 05/02/2007
Reeditado em 05/02/2007
Código do texto: T370337
Classificação de conteúdo: seguro