PALAVRAS DOS OLHOS

PALAVRAS DOS OLHOS

Teu amor em mim

Chuva de estrelas que não tem fim

Caminhos que me levam para abraçar o sol

Vento que sopra meu rosto contando segredos

Teu amor é assim

Melhor pesca do pescador

Melhor caça do caçador

A mais linda flor do jardim

Nós dois somos assim

Rio e correnteza

Represa do amor que deságua se parar

Lobo e lua

O amor em mim e em ti

Tatuagem que não se apaga

Flechada certa, ferida aberta.

Palavras e olhares.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 05/02/2007
Código do texto: T370342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.